Sie befinden sich auf: Start

Hallenbuchung

Buchen Sie ganz bequem jederzeit von zuhause aus Ihre Hallenstunden.

Lust auf Tennis & neue Freunde?

Sie suchen einen neuen Verein oder wollten schon immer mal Tennis ausprobieren? Schnuppern Sie doch mal rein beim TCU! Trainer, Geschäftsstelle und Vorstände stehen gerne zur Verfügung.

Jubiläumsball am 27.10.2018
Sichern Sie sich jetzt schon Karten für unseren Jubiläumsball.

Auftaktsieg für die Damen 30
Mit einem 4:2 Erfolg gegen die Damen der Spielgemeinschaft Geradstetten/Stetten sind die Damen 30 in die Sommersaison gestartet.

Drei weitere Siege der U8 Mannschaft
Mit Siegen gegen die Kinder aus Schorndorf, Waldhausen und Großheppach haben die Urbacher Kids ihre Tabellenführung klar ausgebaut.

Hobby Herren 2 starten mit Sieg in die Sommersaison
Mit einem hart umkämpften Auswärtssieg beim SV Unterweissach sind unsere Hobby-Herren 2 mit der neuen 6-er Mannschaft erfolgreich in die Sommerrunde gestartet.

Pfingstcamp 2018 - Zu Gast beim TC Neckarelz
Auch in 2018 fand das TCU-Jugendtrainingslager wieder in der 1. Pfingstwoche statt. Am Pfingstmontag starteten 16 Jugendliche, 4 Trainer und 3 Betreuer in Richtung Neckarelz.