Sie befinden sich auf: Sport > Hobbymannschaften

Hobby-Turniere 2018 im Bezirk B

Auch 2018 werden diverse Turniere für Hobby-Spieler angeboten.

Hobby Damen verlieren erstes Spiel gegen Welzheim

Erstes Spiel, erste Niederlage. Die Hobby-Frauen hatten sich den Start in die Runde gegen das Team aus Welzheim deutlich erfolgreicher vorgestellt. So aber stand am Ende eine 2:4-Pleite. Nach den Einzeln und den Siegen von Susanne Degel an eins sowie Susi Fezer an Position vier stand es 2:2, womit die Doppel die Entscheidung bringen mussten. Degel/Katja Bräutigam standen indes beim 2:6/4:6 völlig auf verlorenem Posten, während Tanja Bäuchle/Catrin Höfer-Walter knapp mit 5:7/4:6 das Nachsehen hatten.

Die Hobbymannschaften des TCU

Im TCU gibt es Damen-, Herren- und Mixed-Hobbymannschaften. Dies stellt ein Sprungbrett für ambitionierte Tennisspieler dar, um den nächsten Schritt in eine aktive Mannschaft zu tun. Man kann aber auch einfach nur Anschluss finden, andere Vereine und Menschen kennenlernen und Spaß am Tennis haben.